一种实用新型产品-------雷电竞官网地址铺ray雷电竞

时间:2018-10-10 16:02   编辑:admin

安装现场雷电竞官网地址铺ray雷电竞的优点:

1、环保,选择雷电竞官网地址铺ray雷电竞就可以不用沙子水泥贴雷电竞官网地址了,节约沙石资源,干净环保,减少粉尘污染(钢铁是可再生资源)。

2、减轻楼体负重,目前很多大城市不让使用沙子水泥,未来的限制会更严格。

3、铺贴过程简单,效率高,铺贴速度是传统铺贴2倍以上,省工期就是省钱。普通力工就可以铺装。

4、地砖下的水管、地热管、电线等,如果需要维修或地砖坏了,可以随时揭起维修、换砖。传统水泥沙子铺贴,只能大面积刨掉,维修结束重新铺装,十分麻烦,并且产生大量建筑垃圾。

5、适用于墙面、地面、隔断铺贴雷电竞官网地址!

6、价格优势:做高品质低价位,总价与传统方式持平或略高于传统方式贴砖的价格,不做价格竞争,做老百姓用得起的好产品,薄利多销,利国利民!

我们的雷电竞官网地址铺ray雷电竞属于独一份,全国独家生产,受多项发明专利保护。市场上没有竞争对手,只要我们把优点展示出来,用户认可了只能找我们来买,没有第二家生产销售。
产品适用面广,它是公共建筑(办公楼)、现代建筑、廉租房、经济适用房、临时租房、短期简单装修、旧房翻装以及急需入住等用户的最佳选择!

- 推荐关注